WISATA EDUKASI SMK MUDA

REFRESHING JAMAN NOW??!!! SMK MUDA TEMPATNYA.

BISA BELAJAR SAMBIL BERMAIN

C:\Users\smk2\Downloads\wisata edukasi\WhatsApp Image 2019-12-03 at 11.11.52.jpeg C:\Users\smk2\Downloads\wisata edukasi\WhatsApp Image 2019-12-04 at 07.50.29.jpeg

C:\Users\smk2\Downloads\wisata edukasi\WhatsApp Image 2019-12-03 at 13.33.16.jpeg C:\Users\smk2\Downloads\wisata edukasi\WhatsApp Image 2019-12-18 at 06.29.05.jpeg

SMK Muhammadiyah 2 Mertoyudan ( SMK Muda ) selain menawarkan life skill juga menawarkan wisata edukasi / out bond untuk anak Paud, TK, SD dan SMP. Tujuan dibukanya wisata edukasi ini adalah untuk memperluas pengetahuan dan ketrampilan siswa, menambah keakraban dan kemandirian siswa.

Anak – anak sangat antusias dengan paket wisata yang ditawarkan SMK Muda, mulai fun games / permainan umum, wisata damkar ( pemadam kebakaran ) , wisata pengolahan ( APHP ), wisata pertanian ( ATPH ), dan wisata perikanan ( APi APL )

Selain refreshing karena menyegarkan pikiran / otak, anak – anak dari jenjang Paud hingga SMP sangat senang karena menambah pengetahuan dan wawasan mereka akan bidang pertanian, perikanan.